Tere Liye (feat. Lata Mangeshkar)

Javed Akhtar / Madan Mohan

तेरे लिए हम हैं जिए
tere liye hum hain jiye

होंठों को सिए
honthon ko siye

तेरे लिए हम हैं जिए
tere liye hum hain jiye

हर आंसू पिए
har aansu piye

दिल में मगर जलते रह
dil mein magar jalte rahein

चाहत के दिए तेरे लिए, तेरे लिए
chaahat ke diye tere liye, tere liye

तेरे लिए हम हैं जिए
tere liye hum hain jiye

हर आंसू पिए
har aansu piye

तेरे लिए हम हैं जिए
tere liye hum hain jiye

होंठों को सिए
honthon ko siye

दिल में मगर जलते रह
dil mein magar jalte rahein

चाहत के दिए तेरे लिए, तेरे लिए
chaahat ke diye tere liye, tere liye

ज़िंदगी लेके आई है बीते दिन की किताब
zindagi leke aayi hai beete din ki kitaab

ज़िंदगी लेके आई है बीते दिन की किताब
zindagi leke aayi hai beete din ki kitaab

घेरे हैं अब हमें यादें बेहिसाब
ghere hain ab hamein yaadein behisab

बिन पूछे मिले मुझे कितने सारे जवाब
bin pooche mile mujhe kitne saare jawab

चाहा था क्या, पाया है क्या हमने देखिए
chaha tha kya, paya hai kya humne dekhiye

दिल में मगर जलते रह
dil mein magar jalte rahein

चाहत के दिए तेरे लिए, तेरे लिए
chaahat ke diye tere liye, tere liye

क्या कहूँ दुनिया ने किया मुझसे कैसा बैर
kya kahun duniya ne kiya mujhse kaisa bair

क्या कहूँ दुनिया ने किया मुझसे कैसा बैर
kya kahun duniya ne kiya mujhse kaisa bair

हुकुम था मैं जियूँ लेकिन तेरे बगैर
hukum tha main jiyun lekin tere bagair

नादान हैं वो कहते हैं ज
nadaan hain woh kehte hain jo

मेरे लिए तुम हो गैर
mere liye tum ho gair

कितने सितम हम पे सनम लोगों ने किय
kitne sitam hum pe sanam logon ne kiye

दिल में मगर जलते रह
dil mein magar jalte rahein

चाहत के दिए तेरे लिए, तेरे लिए
chaahat ke diye tere liye, tere liye

तेरे लिए हम हैं जिए
tere liye hum hain jiye

होंठों को सिए
honthon ko siye

तेरे लिए हम हैं जिए
tere liye hum hain jiye

हर आंसू पिए
har aansu piye

दिल में मगर जलते रह
dil mein magar jalte rahein

चाहत के दिए तेरे लिए, तेरे लिए
chaahat ke diye tere liye, tere liye

तेरे लिए, तेरे लिए
tere liye, tere liye

तेरे लिए, तेरे लिए
tere liye, tere liye

Wissenswertes über das Lied Tere Liye (feat. Lata Mangeshkar) von Roop Kumar Rathod

Wer hat das Lied “Tere Liye (feat. Lata Mangeshkar)” von Roop Kumar Rathod komponiert?
Das Lied “Tere Liye (feat. Lata Mangeshkar)” von Roop Kumar Rathod wurde von Javed Akhtar und Madan Mohan komponiert.

Beliebteste Lieder von Roop Kumar Rathod

Andere Künstler von Film score